Giorgia BERARDI 

data di nascita 19.11.1996


Generic placeholder image
   

Si occupa di: 
- Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea;

-Elaborazioni di piani alimentari personalizzati:
per il raffiungimento del proprio peso ideale;
per pazienti affetti da patologie accertate e diagnosticate;
per sportivi;
per donne in gravidanza,allattamento e menopausa-
-Educazione alimentare rivolta a:
bambini ed adolescenti per gatrantire il corretto sviluppo fisico e cognitivo ed educarli a sane abitudini alimentari;
adulti per prevenire l'insorgenza di malattie e mantenere uno stato di salute ottimale;
intera famiglia per migliorare l'alimentazione con pianificazione di menu settimanale.

Istruzione Formazione

08/09/2021 Iscrizione all’Ordine Nazionale dei Biologi – Albo Professionale Sezione A
16/06/2021 Abilitazione all’esercizio della Professione di Biologo Sezione A
Conseguimento dell’Esame di Stato presso l’Università degli studi di Urbino “Carlo Bo”
05/03/2021 Laurea Magistrale in Biologia Molecolare, Sanitaria e della Nutrizione (LM-6) – Curriculum Nutrizione
Università degli studi di Urbino “Carlo Bo” - Dipartimento di Scienze Biomolecolari – Scuola di Scienze Biologiche e Biotecnologiche
Titolo tesi “Gestione della patologia diabetica in AUSL e secondo NutriSmart” 110/110 e Lode
03/10/2018 Laurea Triennale in Scienza della Nutrizione (L-29) Università degli studi di Urbino “Carlo Bo” - Dipartimento di Scienze Biomolecolari – Scuola di Scienze Biologiche e Biotecnologiche Titolo tesi “Quattro principesse e tre streghe per la promozione della salute e prevenzione dei DCA – Metodo NutriAmo la Salute”
Votazione 110/110 e Lode
03/07/2015 Diploma di Maturità Scientifica Liceo Scientifico Statale A.Volta – F. Fellini votazione 90/100

Attestati e Corsi

Corso di aggiornamento e formazione “Nutrizione avanzata nello sportivo (Analisi,Patologie, Nutrizione e Integrazione)" Ordine Nazionale dei Biologi e Federlab - 2022
Corso di aggiornamento e formazione “Il presente e futuro del Biologo nella filiera del prodotto cosmetico" Ordine Nazionale dei Biologi- 2022
Corso di aggiornamento e formazione "Disordini gastrointestinali funzionali: dalla dietoterapia alla fitoterapia per un approccio integrato" Erbenobili Spagyric Academy - 2022
Corso di aggiornamento e formazione “Best practice nel prelievo delle secrezioni nasofaringee – II°”Ordine Nazionale dei Biologi - 2021
Corso di aggiornamento e formazione “Il diabete” SNS – Scuola di Nutrizione Salernitana - 2021
Corso di aggiornamento e formazione “La terapia nutrizionale nelle principali patologie gastroenterologiche – Aspetti teorici e pratici” Nutrimedifor - 2021
Corso di aggiornamento e formazione “Gestione alimentare del diabete, dal sedentario allo sportivo” Società Italiana Fitness e Alimentazione - 2021
Attestato di acquisizione dei 24 CFU – Percorso formativo PF24 – 24 CFU presso Dipartimento di Studi Umanistici (DISTUM) – Università degli studi di Urbino “Carlo Bo” - 2020
Attestato di Formazione generale sulla sicurezza per i lavoratori – A.A. 2019/2020 Vincitrice premio studenti meritevoli – Università degli studi di Urbino “Carlo Bo” – 2017



 

Esperienza Professionale

da Giugno 2022 Biologa Nutrizionista presso Poliambulatorio Medico Exis Mille - Riccione (RN)
Ottobre 2021 - Marzo 2022 Biologa presso Laboratorio Analisi dell’Ospedale Privato Accreditato “Casa di Cura Prof. E.Montanari” – Morciano di Romagna (RN)
Novembre 2021 Biologa Nutrizionista presso Poliambulatorio Santarcangelo – Santarcangelo di Romagna (RN)
Novembre 2020 - Febbraio 2021 Tirocinante presso Studio di Nutrizione Umana Dr. Diego Palazzini - Rimini
Febbraio - Marzo 2020; Luglio - Agosto 2020 Tirocinante presso Ospedale Ceccarini di Riccione – Azienda AUSL della Romagna - Reparto U.O. Medicina Interna, Ambulatorio di Diabetologia
2019 - 2020 Attività di Nutrizionista per il gruppo Studio di Nutrizione Umana - Rimini Dicembre 2017 - Giugno 2018 Tirocinante presso Studio di Nutrizione Umana Dr. Diego Palazzini – Rimini per attività di prevenzione dei Disturbi del Comportamento Alimentare